- 10:25:00
- Lulu
Alimentos resultados envenenamento de comer alimentos que contenham bactérias ou seus subprodutos tóxicos. Isso pode acontecer quando os alimentos não foram devidamente armazenados ou preparados. A intoxicação alimentar pode resultar da ingestão de plantas venenosas ou animais também.PALAVRAS-CHAVE
para pesquisar na Internet e outras fontes de referência
As infecções bacterianas
Botulismo
Digestão
E. coli
Gostroenteritis
Salmonella
StaphylococcusHistória de Robin
Robin e seus amigos todo tipo de prazer que poderiam espremido primeiros dias de setembro, a ordenha férias de verão para todos que valeu a pena. A festa faz-de-seu-próprio-sundae de Robin foi o melhor tempo que eles tinham todo o verão. Mas um dia ou dois Dentro do partido, Robin e seus amigos tudo que sofre de diarréia, febre eram cólicas, barriga, e tinha vomitado vezes mais do que jamais imaginou ser possível. Por quê? Robin e seus amigos estavam entre os americanos quase um quarto milhões de pessoas que ficaram doentes depois de comer sorvete que caem. O culpado? Bactéria Salmonella enteritidis. Invisível, inodoro e insípido, as criaturas microscópicas envenenado os ingredientes do creme de gelo no passeio de caminhão para a fábrica de sorvete. O motivo? O caminhão não foi feita a partir de sua carga anterior: primas ovos pasteurizados, um terreno fértil primordial para Salmonella.O que é intoxicação alimentar?
A intoxicação alimentar é causada pela ingestão de bactérias nocivas ou os venenos que produzem. Estas bactérias vivem no solo, carne crua, produtos de leite cru, animais, insetos, roedores, e lavar as mãos e alimentos equipamentos relacionados. Quando o alimento se torna manipulação de alimentos contaminados, preparação ou equipamento é anti-higiênico. As fontes mais comuns são sem refrigeração, os alimentos * perecível, os alimentos crus ou mal cozidos, conservados ou cozidos os alimentos que não foram em altas temperaturas bastante.
Embora a comida nos Estados Unidos está entre as mais limpo e seguro do mundo, matar surtos de intoxicação alimentar por ano Sobre 9,000 pessoas e causar entre 6,5 e 33 milhões de doenças a cada ano. A intoxicação alimentar não é contagiosa como catapora, mas uma pessoa infectada pode transmitir a infecção por mão-de-mão de contato (por exemplo, que serve comida).Como isso acontece?
A intoxicação alimentar ocorre quando bactérias ou substâncias tóxicas de seus produtos estão presentes nos alimentos que comemos. Eles causam inflamação geralmente no intestino, eo corpo faz tudo o que pode para se livrar deles.
* Capaz perecível significa estragar ou deteriorar, como em alimentos perecíveis.Evitar a intoxicação alimentar
As bactérias precisam de tempo para crescer, para não comer alimentos perecíveis que foram fora da geladeira por mais de 2 horas.
Não coma ovos crus ou mal cozidos, frango ou carne.
Carnes e aves devem ser bem cozinhados, rosa no meio.
Não comer produtos lácteos crus ou não pasteurizado.
Lavar frutas e verduras antes de comer.
Lave todas as placas, tábuas de corte, contadores e utensílios tem que come em contato com carnes cruas ou aves antes de usá-los para algo mais.
Lave bem as mãos entre a manipulação de carne crua e outros itens.
Lave bem as mãos depois de usar o banheiro.
Lave bem as mãos depois de qualquer contato com animais com e répteis (que às vezes carregam bactérias em sua pele).
Certifique-se a temperatura do refrigerador é mantida entre 34 e 40 graus centígrados.
80 anos atrás:A Cannery Kansas
Que os resultados intoxicação por ingestão de alimentos pela bactéria Clostridium botulinum contaminadas é chamado de "o botulismo." A palavra "botulismo" é derivado da palavra latina "botulus", que significa salsicha.
Originalmente, os cientistas acreditavam que só poderia ser a toxina botulínica produzida na presença de proteína animal, como encontrado em salsicha. Em 1919, no entanto, um surto de botulismo foi atribuída a vegetais enlatados de uma fábrica de conservas comercial em Kansas. No mesmo ano, outro susto Envolvido azeitonas botulismo enlatados. Ambos os incidentes PRompted fiscalização mais rigorosa regulamentação da tecnologia de processamento de alimentos.
Como as pessoas sabem se eles têm intoxicação alimentar?
Pessoas com casos leves de intoxicação alimentar pode ter diarréia, febre, vômitos e dores de estômago. Os primeiros sinais de intoxicação alimentar tão cedo como pode aparecer depois de comer 1 hora ou até 3 dias depois. Estes sintomas podem ocorrer em outros que comiam a mesma comida.Diagnóstico
Os médicos a diagnosticar sintomas de intoxicação alimentar, pedindo ACERCA, a realização de "culturas de fezes", laboratório que testa a presença de bactérias específicas, e amostras de alimentos analisadas tendo. Surtos podem ser investigados pelo departamento local ou estado de saúde.Como é a intoxicação alimentar é tratada?
Intoxicação alimentar tem a duração de 1 a 7 dias e não requer hospitalização Geralmente. A hospitalização é necessária para os casos graves de certos tipos de intoxicação alimentar, diarréia ou vômito Quando ve o * desidratação "causado. Para tratar a desidratação, o médico pode dar uma pessoa fluidos por via intravenosa, ou seja, diretamente nas veias. As pessoas podem também ser hospitalizado, se a infecção se espalha a partir do intestino para o resto do corpo. Em alguns casos, os médicos vão dar-lhes antibióticos para combater a infecção.Prevenção
Após três diretrizes básicas irá ajudar a evitar intoxicação alimentar:
Não coma alimentos perecíveis que foram à temperatura ambiente por mais de 2 horas.
Lavar as mãos e os utensílios antes e após o manuseio de qualquer alimento, depois de usar o banheiro e depois de manusear carne crua, aves ou ovos.
Cozinhe bem os alimentos, e não comer carne ou de aves de capoeira crua marinada até que tenha sido completamente cozidos.
Mas se mesmo quando os indivíduos manter sua comida e limpo, a contaminação pode ter acontecido muito antes de entrar em cozinhas das pessoas, como com creme de Robin gelo. Processadores de alimentos, agricultores e distribuidores precisam de tomar medidas também para manter o alimento seguro (por exemplo, plantas de processamento de armazenamento limpa e segura e sanitária de alimentos). O Departamento de Agricultura dos EUA, a Food and Drug Administration, e os departamentos locais estaduais e municipais de Saúde têm regras rígidas para essas empresas que são cuidadosamente aplicados.