Deficiências alimentares são doenças que ocorrem devido a uma falta de nutrientes essenciais na dieta, ou porque o corpo não pode absorver e processar esses nutrientes, uma vez que são comidos. Doenças de deficiência mais dietéticas são causadas por uma falta de proteínas, vitaminas ou minerais.PALAVRAS-CHAVE

 
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VitaminasO que são deficiências alimentares?
A dieta humana é dividida em cinco grupos nutricionais: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e minerais. Estes cinco grupos incluem cerca de 50 itens nutricionais que são necessários para uma boa saúde e crescimento. Cada um destes elementos tem um papel importante no funcionamento do corpo humano. A quantidade de nutrientes necessários para uma boa saúde varia de indivíduo para indivíduo. Sexo, idade e estado geral de saúde afetam o quanto desses nutrientes que uma pessoa precisa para uma boa saúde.
Sempre que uma pessoa não recebe o suficiente de um nutriente essencial, eles correm o risco de uma doença de deficiência alimentar. Doenças de deficiência mais dietéticas são causadas por uma falta de proteínas, vitaminas ou minerais. Doenças por deficiência de proteína ocorrer quando uma pessoa não comer bastante proteína, essas doenças são prevalentes em países em desenvolvimento, onde as pessoas são pobres demais para comprar alimentos ricos em proteínas ou onde tais alimentos são difíceis de encontrar. Deficiências de um modo geral de vitaminas e minerais são devido a dietas que não possuem algum dos nutrientes encontrados nos vegetais e frutas frescas, bem como queijo, leite ou ovos. Em alguns casos, doenças genéticas, distúrbios * * metabólicas, ou doenças que impedem o corpo de digerir ou absorver os nutrientes particulares fará com que as deficiências.O hábito Suplemento
A tendência de tomar suplementos vitamínicos e minerais tem vindo a crescer nos Estados Unidos. Estima-se que entre 30 e 40 milhões de pessoas nos Estados Unidos, sozinhos são o uso de suplementos nutricionais numa base diária. A potência de pequenas quantidades de vitaminas para curar doenças de deficiência pode ter causado a expectativa irrealista de que as vitaminas e minerais podem garantir uma boa saúde quando tomado em grandes quantidades como suplemento. Apesar de esse hábito generalizado, muito poucos estudos científicos existem para provar estes suplementos podem fazer a diferença.
É importante consultar um médico antes de adicionar suplementos nutricionais para a dieta, e ter em mente os seguintes fatos:

    
A maioria das vitaminas são solúveis em água. O organismo só pode absorver tanto de uma vitamina, e o restante é excretado na urina ao longo do dia.
    
Grandes doses de algumas vitaminas, tais como A e D, podem ser prejudiciais. As vitaminas A e D são vitaminas solúveis em gordura e podem acumular-se no fígado, ao ponto de se tornar tóxica.
    
Demasiada de determinados oligoelementos, como zinco, cobre, fluoreto, e selénio, podem ser tóxicos.
    
A maioria dos nutricionistas recomendam comer uma dieta bem equilibrada, como a forma mais eficaz e menos dispendioso de obter os nutrientes necessários para se manter saudável.
    
Suplementos vitamínicos são garantidos por certas pessoas, como as mulheres grávidas, recém-nascidos e pessoas em dietas especiais.
    
As indústrias de alimentos-saudáveis ​​e vitamina que os suplementos de mercado afirmam que as quantidades mínimas diárias recomendadas pela Food and Drug Administration EUA (FDA) são muito baixos. A American Dietetic Association (ADA) recomenda que os médicos ou nutricionistas licenciados ser a fonte de receitas do suplemento.
* Genéticos (je-NET-ik) diz respeito a genes, que são substâncias químicas no organismo que ajudam a determinar características de uma pessoa, como o cabelo ou a cor dos olhos. Eles são herdadas dos pais de uma pessoa e estão contidos nos cromossomas encontrados nas células do corpo.
* Metabólica (met-a-BOL-ik) refere-se ao processo em que o corpo converte alimentos em energia e os processos químicos necessários para o crescimento, a função de manutenção e de tecidos do corpo,Deficiências de proteína
As proteínas são os componentes essenciais de todos os órgãos e as actividades químicas. Proteínas tornam-se os tecidos do corpo, tais como o músculo, tecido conjuntivo, e da pele. Outras proteínas são enzimas, substâncias químicas que causam reacções de ocorrer que permitem que o corpo da função. Por exemplo, algumas enzimas digerir alimentos ou converter açúcar em energia. As proteínas são compostas de blocos de construção chamados aminoácidos. Quando as proteínas são comidos e digeridos, eles são decompostos em aminoácidos que são então redistribuídos em todo o corpo, onde se formam novas proteínas e enzimas. Quando a proteína está ausente da dieta, o corpo não pode funcionar corretamente. Carne, leite e leguminosas são importantes fontes de proteína na dieta.Desnutrição energético-protéica (PEM)
A desnutrição protéico-energética prazo (PEM) é usado para descrever uma série de condições relacionadas com calorias (energia) e doenças por deficiência de proteína. Estas doenças são prevalentes em países em desenvolvimento, onde as pessoas não têm comida suficiente. Nesta categoria de desnutrição são o kwashiorkor doenças (kwash-e-ou-kor) e marasmo (ma-RAZ-mus). Estas doenças afetam principalmente crianças, com até metade das crianças em países propensos a fome não sobreviver até seu quinto aniversário. Adultos raramente sofrem de doenças de deficiência de proteína a menos que haja um problema nos intestinos que impede a absorção de ácidos aminados.Kwashiorkor
Kwashiorkor é uma doença causada especificamente por uma falta de proteína na dieta. O termo provém de uma palavra-Africano que descreve a situação de uma criança estar * desmamados do leite materno para fazer o quarto para o bebê que vem. Quando ocorre o desmame e alimentos ricos em proteínas (como carne, leite, ou leguminosas) não está disponível, o bebê cansaço experiências, perda muscular, e edema (retenção de água). O cabelo ea pele perde a cor, a pele torna-se escamosa, ea criança pode sofrer de diarreia e anemia.Marasmo
Marasmo é um definhamento do tecido do corpo a partir de uma falta de ambos calorias e proteínas na dieta. Uma criança com marasmo é irritadiço e irritável, e é magro e não inchado com edema.Deficiências de vitaminas
Há 13 vitaminas essenciais para o crescimento saudável, o desenvolvimento, a função das células e metabolismo: vitaminas A, C, D, E, K e oito vitaminas B (juntos, eles são chamados de vitaminas do complexo B). Todas as vitaminas devem ser tomadas no corpo a partir de fontes de alimentos fora, excepto para as vitaminas D e K, a qual pode ser feita em condições específicas do corpo.A vitamina A, cegueira noturna e xeroftalmia
A vitamina A é necessária para proteger a retina *, e para o crescimento normal e a saúde das células da pele e da membrana. Uma deficiência de vitamina A pode causar cegueira nocturna, uma condição na qual os olhos não conseguem ajustar-se às escuras devido a problemas com a retina. A deficiência também pode causar "brilho", cegueira ou problemas de visão do olho, quando é exposto a muita luz ou a uma súbita mudança na quantidade de luz ao entrar numa sala escura.
* Meios de desmame acostumando a criança a ingerir alimentos que não seja através da amamentação.
* Retina (RET-i-na) é uma estrutura de revestimento do fundo do olho, que é necessária para a visão.
A deficiência de vitamina A também pode causar uma doença chamada xeroftalmia (zeer-off-THAL-mee-a). Os sintomas desta doença são a secura ocular e espessamento da superfície das partes do olho. Se não tratada, a xeroftalmia pode levar à cegueira.
A vitamina A pode ser obtida diretamente a partir de alimentos como leite, ovos e fígado, assim como de caroteno, uma substância química que é encontrada em frutas verdes e amarelas e vegetais como damascos, melão, laranjas, pêssegos, couve, brócolis, nabo verdes, couve, cenoura, batata doce, abóbora e. Caroteno é convertido em vitamina A no organismo.A vitamina B1 eo beribéri
Beribéri (BER-ee-BER-ee) é uma doença que afeta o sistema coração, sistema digestivo e nervoso. Isto resulta de uma falta de vitamina B1 (tiamina também chamado) na dieta. Tiamina é usado para ajudar o corpo a produzir energia. Alimentos fontes dessa vitamina são as carnes, gérmen de trigo, grãos integrais e pão enriquecido, legumes, nozes, amendoim e manteiga de amendoim. As fases iniciais do beribéri são caracterizadas por fadiga, perda de apetite, e um sentimento, entorpecido formigamento nas pernas.
Existem três formas de beribéri:

    
Beribéri infantil: Apesar de uma mãe amamentando não podem ter a doença se, seu filho fica doente de não obter tiamina suficiente no leite materno. A criança pode morrer na infância, ou a criança pode desenvolver beribéri úmido ou seco.
    
Beriberi molhado: Este é caracterizado por uma acumulação de líquido por todo o corpo, e um ritmo cardíaco rápido, que pode conduzir a morte súbita.
    
Beribéri seco: Nesta forma de beribéri não há acúmulo de líquido, mas não há uma perda de sensação e uma fraqueza nas pernas. Pessoas com beribéri seco, muitas vezes precisa andar com a ajuda de uma bengala e pode tornar-se acamado e suscetíveis a doenças infecciosas.
Beribéri é ainda encontrado no Japão, Indonésia, China, Malásia, Índia, Birmânia, Filipinas, Brasil, Tailândia e Vietnã. Nos Estados Unidos e outras nações desenvolvidas, que geralmente ocorre em uma forma mais branda, muitas vezes acompanham a desnutrição e alcoolismo. Beribéri também pode afetar as mulheres grávidas que têm uma dieta pobre, e as pessoas em instituições onde há planejamento nutricional, como algumas prisões, hospitais geriátricos ou instituições para doentes mentais.Vitamina B3 e pelagra
Uma deficiência de vitamina B3 (também chamada niacina) leva a uma doença chamada pelagra (pe-LAG-ra). Boas fontes de niacina incluem fígado, carne magra, produtos de trigo integral, peixe, ovos, amendoim torrado, a carne branca de aves de capoeira, abacates, tâmaras, figos, ameixas, rim, germe de trigo e levedura de cerveja.Beta-caroteno eA vitamina A Research
A partir de 1999,22,000 médicos sob a supervisão do Departamento de Medicina da Universidade de Harvard foram estudar os efeitos de longo prazo sobre o corpo de beta-caroteno (vitamina A).
Entre as perguntas sobre o beta-caroteno que os pesquisadores esperam responder:

    
Pode diminuir a incidência de câncer?
    
Pode aumentar a resistência à infecção?
    
Ele pode ser útil no tratamento da SIDA?
Pelagra afeta a pele, sistema nervoso, e digestão, e pode fazer com que os "quatro" Ds: diarréia, dermatite, demência e morte. Uma pessoa que está a desenvolver pelagra pode se sentir fraco e cansado, pode ter problemas para dormir, e pode perder peso. A pele que é exposta ao sol pode tornar-se escamosa, áspera e avermelhada, feridas dolorosas e podem desenvolver na boca. Há uma perda de apetite acompanhada por indigestão e diarreia. Uma pessoa com a pelagra também pode sentir dores de cabeça, tonturas e tremores musculares. Às vezes, transtornos mentais (ou demência) aparecem.
Pelagra é comum em todo o mundo, embora a "fortificação" de trigo processado com vitamina B nos Estados Unidos mantém os números baixos. Pelagra é visto em pessoas que comem principalmente milho em vez de trigo e em pessoas cujas dietas carecem de proteína suficiente. Pessoas com doenças gastrointestinais que impedem que seus corpos de usar vitaminas B corretamente também podem desenvolver pelagra.Outras vitaminas do complexo B
Cobalamina (B12) fornece proteção contra certos tipos de distúrbios de anemia e mental. A vitamina B6 pode proteger contra a anemia, problemas de pele, e irritabilidade.A vitamina C e escorbuto
A vitamina C afecta os vasos sanguíneos, pele, gengivas, o tecido conjuntivo, células vermelhas do sangue, cicatrização de feridas, e a absorção de ferro. A deficiência de vitamina C leva ao escorbuto. O principal sintoma do escorbuto é uma hemorragia ou sangramento sob a pele, o que resulta no aparecimento de muitas contusões. Uma pessoa com escorbuto também pode ter inchado e infectado gengivas. Feridas cicatrizam lentamente e sangramento dentro ou ao redor de órgãos vitais pode ser fatal.
Escorbuto é uma das doenças mais antigas gravadas deficiência e o primeiro a ser curada por adição de uma vitamina para a dieta. Foi um mal comum de marinheiros durante a idade de exploração do Novo Mundo. No mundo moderno, as pessoas cujas dietas carecem de vitamina C Alimentos ricos, como frutas cítricas, ainda correm o risco de desenvolver o escorbuto. Aqueles com maior risco são crianças, idosos, e pessoas em dietas da moda.85 anos atrás:Joseph Goldberger
Joseph Goldberger (1881-1929) era um membro do Serviço de Saúde Pública dos Estados Unidos. Em 1914, juntou-se uma comissão para estudar o elevado número de casos de pelagra no sul dos Estados Unidos. Goldberger determinado que pelagra não era uma doença infecciosa, e que um factor-pelagra prevenção de determinados alimentos pode prevenir a sua ocorrência. Em 1928, a niacina (vitamina B3) foi aceito como o fator que impediu a pelagra.
A niacina é também conhecida como ácido nicotínico. A forma ativa da niacina utilizado pelo organismo é chamado de niacinamida.A vitamina D, raquitismo e osteomalácia
A vitamina D é essencial para a formação óssea adequada porque ajuda a regular as quantidades de certos formadoras de osso minerais (cálcio e fosfato) na corrente sanguínea. A vitamina D é adicionado à fórmula de leite infantil e é encontrado em outros alimentos, como sardinha, salmão e atum. A vitamina D também é feita através da pele em resposta à exposição à luz solar.
Sem vitamina D suficiente, uma pessoa pode desenvolver uma doença chamada raquitismo, que se caracteriza por deformidades ósseas. Raquitismo afeta principalmente as crianças, porque o crescimento ósseo ocorre durante a infância. Raquitismo pode fazer com que as pernas para se tornar curvada pelo peso do corpo, e pode fazer com que os punhos e tornozelos a ser engrossado. Dentes são muito afetados e demorar mais tempo do que o habitual para vir pol Todos os ossos são afetados por não ter cálcio e fósforo suficiente para o seu crescimento e desenvolvimento. Raquitismo na infância, uma vez era uma doença comum de bebês e crianças, mas raramente é visto hoje, porque as fórmulas de leite e infantil têm vitamina D adicionados a eles.
Uma versão adulta de raquitismo causados ​​por uma deficiência de vitamina D, cálcio e fósforo é chamado osteomalácia (os-tee-o-ma-LAY-sha). Os ossos tornam-se macios, deformado e doloroso. Esta doença é visto com mais freqüência no Oriente Médio e na Ásia do que nos países ocidentais.As vitaminas E e K
A vitamina E ajuda a prevenir problemas reprodutivos e promove a boa saúde da pele. A vitamina K promove a coagulação sanguínea normal, auxiliando na fabricação de fibrinogénio (fy-BRIN-o-jen) e outras proteínas necessárias para a coagulação. Deficiências de vitamina E não são muito comuns, e deficiências de vitamina K são raras, exceto em recém-nascidos. Para evitar sangramento recém-nascido, recém-nascidos recebem um tiro de vitamina K.Folato e defeitos de nascimento
A deficiência de folato (também conhecida como ácido fólico ou folacina) em mulheres grávidas pode resultar em algumas centrais defeitos do sistema nervoso congênitos em seus bebês. Para ajudar a evitar esses defeitos de nascença, é importante para as mulheres grávidas para complementar suas dietas com folato muito cedo em suas gestações. As melhores fontes alimentares de ácido fólico incluem profundas vegetais de folhas verdes, cenoura, fígado, gema de ovo, melão, damasco, abóbora, abacate, feijão e trigo integral e farinhas de centeio escuros.Deficiências minerais
Há cerca de 25 elementos minerais no corpo que geralmente aparecem sob a forma de sais simples. Os minerais que aparecem em grandes quantidades são chamados macrominerais, enquanto que aqueles que se encontram em pequenas quantidades ou vestígios são chamados micronutrientes. Minerais conhecidos por serem essenciais para um corpo saudável incluem cálcio, fósforo, cobalto, cobre, flúor, iodo, ferro, e sódio. O resultado de uma deficiência de minerais depende, em particular, o mineral que está em falta a partir da dieta.Megadoses de vitamina Ce Linus Pauling
Duas vezes ganhador do Prêmio Nobel Linus Pauling acredita que a vitamina C foi eficaz na prevenção e diminuir os efeitos da gripe. Ele também propôs a utilização de vitamina C no tratamento de cancro. Programa de Pauling chamado para as grandes doses (megadoses) de vitamina C, de 2.000 a 9.000 miligramas (mg), que excede em muito o governo recomendados necessidades diárias. O Conselho Nacional de Pesquisa recomenda 60 mg por dia para adultos não-fumantes e 100 mg diários para fumantes.
Muitas pessoas seguem vitamina C Pauling regime quando sentem um frio chegando, apesar da falta de provas de sua teoria.
* Hormonas são substâncias químicas que são produtoras d por glândulas diferentes no corpo. Hormônios são como embaixadores do corpo: eles são criados em um lugar, mas são enviados através do corpo para ter efeitos específicos de regulação em lugares diferentes.Iodo, bócio, hipotireoidismo e
O iodo é necessário para o bom funcionamento da tireóide, uma glândula que controla o metabolismo do corpo e produzir hormônios * essencial. Sem iodo suficiente na dieta, a tiróide começa a aumentar as suas células, num esforço para produzir os seus hormonas, e esta actividade pode produzir um bócio, que é um inchaço na parte da frente do pescoço. A maioria dos bócios em países com elevados padrões de resultado vivendo de doenças da tireóide, e não de uma deficiência de iodo na dieta.
Algumas regiões geográficas carência de iodo no solo, o que pode levar ao hipotireoidismo (tireóide) e prendeu o desenvolvimento físico e mental em crianças. Uma fonte muito comum de iodo é o sal iodado. Outra excelente fonte de iodo é o kelp mar vegetal.De ferro e anemia
O ferro é necessário para a formação de certas proteínas e enzimas. Hemoglobina (HE-mo-globina), que é a proteína de transporte de oxigénio, no sangue, é uma proteína de ferro-dependentes tais. A deficiência de ferro pode levar a anemia, a falta de oxigénio no sangue, o que por sua vez pode conduzir a fadiga e outras complicações. Boas fontes alimentares de ferro são o fígado, carnes magras, legumes, frutas secas, folhas verdes e legumes.Outros minerais
A deficiência de zinco pode levar a próstata * e doenças de pele, enquanto que a deficiência de cobre pode conduzir a desordens metabólicas. As deficiências de cálcio e fósforo de chumbo para o amolecimento dos ossos ou a hipercalcemia (hy-per-Kal-SEE-mee-a), uma condição na qual demasiado cálcio conduz a uma formação de excesso de osso.
O zinco eo cobre são elementos vestigiais que se encontram numa variedade de alimentos. Deficiências desses minerais são raros. Produtos lácteos, vegetais verdes, sementes de girassol, feijão cozido, nozes, sardinha, salmão e produtos de soja são boas fontes de cálcio. O fósforo é encontrado em muitos alimentos, incluindo peixes, aves, carnes, cereais integrais, ovos, nozes e sementes.Como são doenças deficiência alimentar tratada eEvitada?
Na maioria dos casos, doenças de deficiência dietéticas são tratadas, dando os alimentos ricos em pessoa afectadas do nutriente em falta e / ou conferindo-lhes suplementos. Recuperação de uma pessoa (nenhum, parcial ou completa) depende da doença em particular, em que idade desenvolveu a doença e, se os efeitos são reversíveis após terem ocorrido '
Doenças de deficiência mais dietéticos podem ser prevenidos pela ingestão de uma dieta bem equilibrada que inclui uma diversidade de alimentos. Cuidados médicos contínuos pode ajudar a prevenir doenças de deficiência nutricionais causados ​​por problemas genéticos e por problemas metabólicos que impedem o organismo de absorver ou utilizar os nutrientes adequadamente.
Em países onde a comida e dinheiro são escassos, no entanto, doenças carenciais nutricionais permanecem muito comum entre crianças e adultos.
* Próstata (PROS-tate) é uma glândula do sexo masculino. Localizado próximo da bexiga e da uretra, segrega o componente fluido do sémen.

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