- 14:08:00
- Lulu
A intolerância à lactose é a incapacidade de digerir a lactose, o principal açúcar contido em produtos lácteos.PALAVRAS-CHAVE
para pesquisar na Internet e outras fontes de referência
Galactose
Glicose
Lactase
MetabolismoHistória de Erin
Comida favorita Erin tinha sido sorvete desde o seu primeiro aniversário. Em seu décimo terceiro aniversário, o sundae estrada rochosa com calda quente de chocolate desceram sem problemas, mas uma hora depois ela se sentiu horrível. Ela tinha cólicas e diarréia *, e, ainda mais constrangedor, gás. Amigo Erin, cuja mãe teve a mesma reação aos produtos lácteos, explicou que ela provavelmente estava se tornando intolerante à lactose, o que significa que ela não podia digerir todo o açúcar natural do sorvete.O que é intolerância à lactose?
A intolerância à lactose refere-se à incapacidade do intestino delgado para decompor o açúcar lactose (LAK-tos), devido a uma falta de ou muito pouco da enzima lactase * (LAK-Tays). A lactose é um açúcar complexo encontrado em produtos lácteos. Normalmente, quando a lactose atinge o intestino delgado, ele é dividido em açúcares simples da glicose (Gloo-kose) e galactose (LAK-ga-toz) por uma proteína ou enzima chamada lactase. Os açúcares simples podem ser facilmente absorvidos através da parede do intestino delgado para a corrente sanguínea, mas de maiores dimensões, os açúcares mais complexos como lactose não pode. Se alguém é intolerante à lactose, intestino da pessoa não faz lactase suficiente, ou a lactase que faz não funciona corretamente.
Se a lactose não é quebrada, ele absorve água, de modo que a água não pode passar através da parede intestinal para a corrente sanguínea. Este fluido extra remanescente no intestino provoca diarreia. Além disso, as bactérias (microorganismos) no tracto digestivo para converter lactose ácido (LAK-tik) láctico num processo chamado de fermentação (fur-men-TAY-shun). A fermentação provoca evacuações a ser ácida e queimar, e também faz com que gases, flatulência e cólicas. A intolerância à lactose não é perigoso, mas é desconfortável.
* Diarréia (dy-a-RE-a) é anormalmente freqüentes movimentos intestinais e aguada.
* Enzima (PT-zim) é um natural sub-posição que acelera uma reação química específica no corpo.
Quem se torna intolerante à lactose?
Os médicos estimam que 30 a 50 milhões de pessoas nos Estados Unidos são intolerantes à lactose. Até 75 por cento das pessoas do Africano, mexicana, e ascendência americana nativa desenvolver intolerância à lactose, assim como 90 por cento das pessoas de ascendência asiática. Pessoas de ascendência outros são menos afetadas pelo problema.
Muitas pessoas desenvolvem intolerância à lactose quando ficam mais velhos, porque a capacidade de fazer reduções de lactase com o envelhecimento. Doenças digestivas e lesões no intestino delgado também pode causar intolerância à lactose. Ocasionalmente, as crianças nascem sem a capacidade de fazer lactase.Como é intolerância à lactose é diagnosticada?
Os médicos utilizam três exames para diagnosticar a intolerância à lactose. Depois que uma pessoa come ou bebe algo que contém lactose, o médico pode:
Teste para um baixo nível de glucose na corrente sanguínea, o que mostra que a lactose não foi dividido de forma adequada e absorvida (teste de intolerância à lactose)
Teste para um monte de hidrogênio no ar expirado, um sinal de que as bactérias estão fermentando lactose (teste de respiração do hidrogênio)
Teste para evacuações ácidas, também um sinal de que a fermentação está ocorrendo (teste de acidez das fezes); geralmente usados para testar bebês e crianças pequenas
Viver com intolerância à lactose
Os sintomas variam de pessoa para pessoa e dependem da quantidade de lactose comido. Tentativa e erro ajuda as pessoas a aprender que não se deve comer ou o quanto eles podem comer sem adoecer. Evitar produtos lácteos deve eliminar os sintomas de intolerância à lactose, mas as pessoas sobre essa dieta deve obter cálcio e vitamina D a partir de outras fontes. Produtos sem prescrição médica que contêm lactase estão disponíveis que podem ser tomadas junto com produtos lácteos e ajudar o corpo a quebrar a lactose.Fontes de nondairyLactose
Creme de leite, queijo, manteiga, eo gelo são fontes óbvias de lactose, mas você sabia que a lactose, muitas vezes é adicionado aos seguintes itens?
Assados, incluindo o pão, e misturas para produtos de panificação
Bebidas instantâneas pequeno-almoço, batatas, sopas e
Carnes de almoço
Margarina
O leite em pó desnatado seco
Branqueador de café em pó
Muitos medicamentos prescritos
Cereais processados
Molho para salada
Muitos salgadinhos
Soro de leite coalhado
Coberturas batidas
A intolerância à lactose normalmente podem ser gerenciados, seguindo estratégias simples:
Beber leite em pequenas porções: 1 xícara ou menos por porção.
Coma queijos com baixo teor de lactose, como queijo cheddar.
Só beber leite com as refeições ou outros alimentos.
Coma ativo-cultura iogurtes, que contêm menos lactose do que outros produtos lácteos.
Use baixa lactose ou leite sem lactose.
Tome os comprimidos de enzima lactase antes de consumir produtos lácteos, ou adicionar enzima lactase diminui para o leite normal.